Цитата:
Сообщение от Кеша
ну. пока я не помацаю, тебе веры нет
и почем эта идентичная копия без яблока и гарантии?
|
неурожай у них яблок, епта...ты странные вопросы задаешь, на самом деле. или ты не понимаешь почему китайская nokia превратилась в nokla. может быть ты не в курсе, что наше государство настолько нас любит, что для ввоза гражданами товара в Россию, на вполне законных основаниях вправе у тебя потребовать разешения от правобладателя этой торговой марки (справки, что ты не верблюд) или тебе нужны конкретные ссылки на конкретные законодательные акты, из которых это конкретно следует?
Про гарантию есть некоторое видение, но это мое личное ИМХО. российский рынок сотовых телефонов, а точнее та доля, которую могут "отжать" китайцы у ведущих брэндов, настолько мала, что попросту неинтересна, а развитие сервисной сети нерентабельно в связи с этим. В других секторах им интереснее - грузовики же свои они поддерживают. И продают немало, кстати.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
вообще вот вы тут сидите такие вроде уже бальшие и про эти айфоны мафоны. Ну вот я не понимаю че хорошего в этой айфоне, что он столько стоит?
|
Ну как же - этож такой понт офигенный, когда на телефоне надкусанное яблоко нарисовано.

Apple только как пример "брэндрабства" потребителей привожу, поскольку с телефонов тема и началась.
Там еще деффачка какая-то про крутость сумок каких-то писала, но ей можно - она жеж деффачка.