Цитата:
Сообщение от BingO
А заводы где расположены?
Я спросил у него про эти марки, потому что каких-то "китайских"(в том смысле слова, которое мы вкладываем в него в этой теме)КПК я не встречал пока что  И слава богу )
|
1. А какая разница?
2. "в том смысле слова, которое мы вкладываем в него". Я, похоже, тут один вкладываю другой смысл в слово "китайский".
Цитата:
Сообщение от Pickle
Николаич, ты очень много пишешь, глаза тут всем "открываешь", а сам чем пользуешься? принципиально китаем, чтобы не быть на поводу у брендов?
или вообще ничем? живёшь в деревне исключительно на местной продукции, трусы из соломы делаешь и в инет силой мысли выходишь?
|
Телефон Nokia. И до него был телефон Nokia, и когда никаких еще LG и Samsung не было, пользовался телефоном Nokia. Я как все индивидумы избегаю дискомфорта и неудобств, связанных в том числе с "привыканием" к "новому". Трусы от Экспедиции (по случаю 1 апреля

подарены), интерент от Растр'а, живу в Северном. Я не совсем понимаю только какое отношение имеют эти вопросы к обсуждаемой "понтовости" тех или иных брэндов. Вернее, нулевой ценности этой "понтовости".
Может не стоит скатываться к аргументам типа "сам дурак"?

Это непродуктивно.