Цитата:
Сообщение от santozzz
я бы не купил их копию айфона, потомучто я знаю, что сервисный центр подразумевает под собой туже подсобку, где люди собирают телефоны. Потомучто, повторяю уже в 3 раз, телефон это не мебель, его нельзя просто собрать из подручных материалов и все будет ок.
|
В Красноярске есть сервисный центр Айфон? В нем собирают Айфоны?
Цитата:
Сообщение от santozzz
я тебе наврал.
|
Я от тебя другого и не ожидал, собсно...
Цитата:
Сообщение от santozzz
Да и тем более, если ты говоришь, что китайские телефоны ничуть не хуже обычных, т.е ты не заметил различий в том, что явно собрано не машиной, то как же ты различаешь более сложные по конструкции станки?
|
А что их различать? Собраны на одном заводе, просто одни по OEM поставляются российской компании, которая за их перекраску лупит по 6К. Станки идентичны.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
вот экспедиция это как раз какой то непонятный самораскрученый бренд. То есть сами учредители этой экспедиции сразу так дали людям понять что экспедиция это типа бренд и вообще крутые вещи. Хотя товары там крайне низкого качества. Кружка с нержавейки стоит в три раза дороже, чем такая же кружка в другом магазине. Непонимаю вообще для кого и для чего там продают товары, был у меня ножик из этой экспедиции, гавно редкостное
|
Обычные китайские товары, в большинстве своем. Про раскрученность согласен, но мне как-то параллельно. Трусы ж они и есть трусы.