Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 14:15   #73
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
я бы не купил их копию айфона, потомучто я знаю, что сервисный центр подразумевает под собой туже подсобку, где люди собирают телефоны. Потомучто, повторяю уже в 3 раз, телефон это не мебель, его нельзя просто собрать из подручных материалов и все будет ок.
В Красноярске есть сервисный центр Айфон? В нем собирают Айфоны?
Цитата:
я тебе наврал.
Я от тебя другого и не ожидал, собсно...
Цитата:
Да и тем более, если ты говоришь, что китайские телефоны ничуть не хуже обычных, т.е ты не заметил различий в том, что явно собрано не машиной, то как же ты различаешь более сложные по конструкции станки?
А что их различать? Собраны на одном заводе, просто одни по OEM поставляются российской компании, которая за их перекраску лупит по 6К. Станки идентичны.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
вот экспедиция это как раз какой то непонятный самораскрученый бренд. То есть сами учредители этой экспедиции сразу так дали людям понять что экспедиция это типа бренд и вообще крутые вещи. Хотя товары там крайне низкого качества. Кружка с нержавейки стоит в три раза дороже, чем такая же кружка в другом магазине. Непонимаю вообще для кого и для чего там продают товары, был у меня ножик из этой экспедиции, гавно редкостное
Обычные китайские товары, в большинстве своем. Про раскрученность согласен, но мне как-то параллельно. Трусы ж они и есть трусы.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием