Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 19:52   #37
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
слышь, ты че говоришь тут такое. Человек когда спрашивал летают ли туда самолеты, палюбому имел ввиду гражданские сообщения, типа рейсы плановые там москва-бишкек и прочее, а ты тут начал разводить геморой, что мол раз военные полетели, значит летают. Как будто то, что военный самолет туда полетел свидетельствует о том, что и гражданские рейсы туда точно так же летают. Сраный аэрофлот или еще там какая компания, которыя туда вообще летает могла просто взять и прекратить полеты из за этого гавна, которое там происходит, это и имелось ввиду, а не твой гавеный запрет киргизией летать над её небом. Чтобы у страны было небо, надо хотя бы чтоб у неё воздушный флот чтоли был, а так срали наши десантники на твои киргизские пво
Что за огресия. К психонафту нужно обращаться. Малоли, в будущем могут возникнуть осложнения. И хватит в каждом посте одно и то же писать, не информативно савсем. Не собираюсь одно и тоже повторять в который раз. Хочеш найти ответ, прочти предыдущий пост.
Цитата:
Сообщение от KUSA Посмотреть сообщение
Ctacbes, если ты внимательно читал мои посты, я в начале темы упомянул, что у меня знакомые находятся в России и они хотели бы улететь на гражданском авиатранспорте. Причем тут военные самолеты?
Да, что-то не приметил, поэтому отвечал прямо на вопрос, без каких-либо задних мыслей. )