Первый пост не прошел, можно попробовать сделать бэкап.
Я ответил на смс, где же теперь мой ответ? =/
Что там было то? Джа опять не звонил? Нет, скайп молчал, пришлось смириться и поиграть в неберущего трубку человека.
Человек N, ты мне по футболкам поможешь что нибудь решить или нет?
Другой человек N, одной по ночам бродить опасно, запомни) Я же и волноваться могу :-)
Третий человек N, завтра нужно забрать товар, и пива обещаю попить когда выйдет, сам очень хочу:-)
Четвертый сыграл в овоща под одеяло еще до полуночи. Вставай дружок, у тебя день рожденья! :-D С тебя пивас, нечего лыбиться ))
Пятому(это просто список, ничего личного :-D) завтра перепадет твинхукере с вальнатсом, ты, кстати, не работаешь ли случаем??
Есть еще кое кто, с этим человеком нужно прийти к идеальной модели, но она не инженер я не инженер, кто тогда инженер? :-)))
И еще кое кто так и не ответил на мое смс, стоит полагать, что кому то веселее, чем мне сейчас в этот второй час субботы.
А в Корее скандал, мама дорогая, обвиняют прогеймеров старкрафтовских в фальсификации игр, попросту сливе за деньги. Корейская федерация киберспорта на дыбах, надеюсь, все это лишь слухи и происки злых языков) Иначе быть беде)))
Ах, хороший человек еще натолкнул меня на клад, имя которому mad dem sound, завтра будем искать :-D
Последний раз редактировалось BingO; 21.02.2012 в 10:00.
|