Тема: squirrel
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 14:59   #455
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Почему так чаще всего бывает: гуляешь, смотришь, немного удивляешься, а чувство восторга и офигения приходит значительно позже, когда уже дома фотографии пересматриваешь.
Диего Марадона тут начинал учиться играть. Так искренне говорил наш экскурсовод. Думаю, верить на слово ему не стоит, тем более говорят они чаще по-испански, чем по-английски (не любят они этот язык, русских любят, да, но кроме "водка", "здрасьтвуте" - больше ничего не знают). Но в их интерпретации тут, в Ла-Боке, эта дворовая "коробка" - начало всех начал. Честно говоря, я в это мало верю... Очередная красивая история для "туристо".

Стопудово - пацаны, бегая по ней, мечтают стать, как Он.
Район похуже, чем наша Глинки. Улочки узкие, беднота, запахи резкие.

Одно точно, что тут на стадионе "Ла Бомбонера" мир увидел Марадону впервые.

Мужики из автобуса нашего в одну секунду выпали из автобуса и побежали за мячами, футболками, кепками. Многие в этом баре наквасились пива. Мексиканцы были особенно активны, почему-то.

Около стадиона куча "звезд". Фамилии неведанные и неизвестные. Поэтому только звезду Марадоны и запечатлели.

На заборах куча граффити, и все о футболе, Марадоне...

Район беднейший, но такой позитивный (если, конечно, не заглядывать в улочки и на задние дворы домов). Дома раскрашены всеми цветами радуги. Надо пример с них брать, да наши гостинки так красить. Я б Быковского или Глинки так разукрасила, только запах за цветастым фасадом не скрыть.

Эх. Здорово пересматривать усе.