Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 21:51   #58
faulen

Отправить сообщение для faulen с помощью ICQ

Цитата:
В десятый раз уже говорю, что интеллект только мыслит, получая информацию от органов чувств. Человек по тому же принципу функционирует.
Недавно ты говорил, что не только мыслит. (: перечитай своё сообщение выше.
Цитата:
Нет, интеллект без органов чувств и тела не сможет функционировать, независимо от того ИИ это или реальный интеллект.
Хватит подменивать понятия (:
Цитата:
не кучка кода, а программа. Под анализом понимается оперирование данными, их систематизация, классификация. Алгоритмы всего этого + убеждения, которые влияют на выводы пишутся, может получиться не только интеллект, но и бесконечное количество уникальных личностей. Есть элементарный пример, случайная генерация чисел, даже сам программист никогда не предскажет какое число может выдать написанная им программа, а если у программы будет широкий и пополняемый набор алгоритмов, то мышление будет как у человека - совершенно не предсказуемо, а значит независимо.
Несовершенство подобных алгоритмов(случайного вывода чисел), используемых в центрах управления космических летательных аппаратов уже выявлена.
Цитата:
Зачем тому, кто может представить на что-то поддаваться? На Кешин вопрос ответь выше, мне тож интересно.
Ну, знаешь, мне тоже интересно услышать ответ на мой последний вопрос (:

Спорить бесконечно я не собираюсь. Скажу лишь, что на данном этапе развития человечества с его знаниями создание ИИ невозможно. Нужны принципиально новые подходы и видения.

Последний раз редактировалось faulen; 23.04.2010 в 21:55.
faulen вне форума   Ответить с цитированием