Здравствуйте.
Всё хорошо. Сегодня начнём с этого:
Цитата:
...женщина как результат эволюции
|
Ну-ну

Слава богу, хоть не первое её звено
Как работает закон подлости? Это когда ты ложишься спать в десять вечера. Но не можешь уснуть до часу, и оттого злой.
Четверг и пятница фактически выпали из учёбы. Всё поотменяли.
Хотела, чтобы сегодня было пасмурно. Угу, так и думала, назло будет солнечно)
Интересно, что думают маленькие дети, когда смотрят на нас. Ну ведь не просто же "это девочка" или "это мальчик". И смотрят долго-долго, и улыбаются иногда. Поразительные человечки.
Очень занятно смотреть на стоящих на остановках людей. Вчера вот на агропроме стоял очень деловой мальчишка лет десяти-двенадцати. Уморительно деловой
Да, кстати, про агропром. Там на перекрёстке Ленина и Робеспьера стоит рекламный щит, на котором администрация октябрьского/железнодорожного(?) района поздравляет жителей с разными праздниками. У меня эти поздравления почти всегда вызывают неприязнь, если не отвращение. Можно же было подойти к задаче с чуть большим профессионализмом? Ведь этот щит каждый день видят очень многие люди. На свежем администрация поздравляет ветеранов с Днём Победы. На фотографии сидящий ветеран, перед ним стоит рыжеволосый мальчик, с интересом разглядывающий(с более-менее заинтересованным выражением лица, ура) медаль на груди ветерана, рядом с ветераном стоит второй мальчик, приобняв бедного ветерана, который уже наверняка сто раз пожалел, что согласился сфотографироваться. Ну что за панибратство в этом объятии?! Жуть какая-то. Плюс ко всему, кадр очень неравномерно подсвечен. Ну ёпрст..
В общем, негодую. И ведь это не реклама, которая, вызвав даже самые негативные эмоции, будет считаться "сработавшей" - её
запомнили.
Жаль, что нет таких устройств, в помощью которых можно было бы записывать собственные мысли. А потом использовать записи. Было бы проще анализировать себя. Было бы чем заняться в дороге - можно придумывать истории или ещё что-нибудь. Было бы интересно послушать все мысли, и обратить внимание на те, которые проскакивают незамеченными в общем потоке.
Одна из моих любимых компьютерных игрушек - "The neverhood", она же "НЕВЕРь в ХУДо". Не играли? Ваш герой - пластилиновый мужик по имени Глинок. По ходу игры он решает различные головоломки с присущей ему пластилиновой заторможенностью, чувством юмора и грациозностью. Прикольный перевод( читай, прикольный - с приколами). Неповторимое муз.сопровождение. В общем, для меня эта игрушка - аки классика
Цитата:
блин. ура. блин. спасибо. я не помнила, как игрушка называется - один раз только играла, так давно, что уже почти неправда и очень хотела найти
|
Пожалуйста) Я вот в этот раз прошла её за два дня, хотя раньше проходила долго. И это неудивительно, после этих тысяч прохождений)) И теперь я решала головоломки с применением мозга, а не как раньше, тыкая наугад)
Пожалуй, так. Были ещё какие-то мысли, которыми хотела поделиться. Но - запамятовала

Поэтому пока всё.
В голове
Keith soundtrack - Open road.
П.С. М, куда же я положила свою катушку лески?