Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 19:20   #123
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Прокурор Посмотреть сообщение
Моя подруга рассказывает мне о своем незадачливом ухажере – он ей писал пару писем в неделю банального содержания, звонил время от времени с приглашениями в кино. Подруга заламывала руки и вопрошала: если ему было интересно развивать со мной отношения, почему он ничего для этого не сделал? Цветы на ресепшене? Романтические записки на лобовом стекле? Просто дождаться после работы и пригласить выпить кофе?
А мне кажется, что у нас эпоха "женской потребительности". Что подруга сделала такого, что мужик, не зная о ней НИЧЕГО, не пообщавшись с ней НИСКОЛЬКО, должен напрягать мозг? Кто она такая и почему ОН должен чего-то делать? Только потому, что есть кое-какие анатомические особенности у него? Ему было интересно развить отношения, но не настолько, чтоб фантазию напрягать... Когда на ровном месте в САМОМ начале знакомства от тетеньки слышно только - "дай мне" - нормальный мужик уйдет сразу, и правильно сделает. А то потом начнет считать: "Я тебе картошку вон сколько раз пожарила, а ты мне кофе в постель на 3 раза меньше".
Заламывать руки не надо, нравится мужчина - иди, куда зовут, в кино, например. Чем-то удивишь мужчину, поразишь - будет тебе и записка, и цветы.
Чесс слово, я фигею. Чего такие тетки пошли-то? Кто их воспитывал? Хорошо, когда мужиков обсираешь, можно сразу одинокую мать приплести, а когда тетенька такая - это злотворное/ тлетворное влияние Запада, кино со стереотипами, как должно быть? Почему-то, в конце 80-х, начале 90-х и мысли не возникало о том, что мужчина должен как-то по особому развивать отношения. Двумя словами на улице перекинулись, взглядами встретились, пошли в "Родину". Или как надо было: мороженое подороже, а еслифф дешевое - фи, подруга, мы пошли отсюда - они отношения не развивают. Потом удивляются, что мужиков нет.