Цитата:
|
Сообщение от KvaKsi
Ндя... тема просто унизительная,неужели так нравитсья носом тыкать "глупых людишек".......Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать.....Но когда я читаю у меня в голове всё прочитанное мной проноситься как фильм,а не как страницы с правельно напечатанным текстом.
|
При просмотре сообщений Форума ,особенно после временного отсутствия, приходится "пробегать" глазами большой объем сообщений и тут хочется чтобы "в голове всё прочитанное мной проносилось как фильм,а не как страницы с правЕльно напечатанным текстом", но не тут-то было...

И тогда начинаешь поминать добрым словом "глупых людишек", для которых эта "тема просто унизительная"! Люди давайте уважать друг друга!
P.S. Посмотрел недавно посты дочери и тоже стало грустно... " Ну, там же ВСЕ так пишут!" Я все-таки стараюсь быть не таким как "ВСЕ"...
"....Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать..." - А вот это правильно! Я тоже собираюсь устроить для себя "читальный зал" именно с такой целью...