Тема: Точка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 19:41   #430
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Мужчина добился женщину не тогда, когда он с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он один!

Буходные, буходные... ) Безусловно, все очень душевно, но с алкоголем стоит чуток подзавязать, я думаю )) Или все-таки не стоит, я еще не определилась, вся такая в глубоких раздумьях периодически исподтишка поглядываю на пиво в холодильнике. Оно со вкусом лайма, поэтому покушений на него пока не предвидится ) Пускай мерзнет, так ему и надо )
Погода, конечно, не балует особо, но и в этом есть свои плюсы - сегодня выспалась вдоволь, не разрываясь между желанием подавить подушку и сорваться на шашлычно-увеселительные мероприятия ) Кстати о снах - сегодня ночью они были восхитительны! Цветные и прекрасные ) Меня, конечно, предупреждали о волшебных свойствах постельки, только не этой, а вот как оказалось все диваны в этом уютном жилище абсолютно позитивны Вообще, вечер получился ну ооочень душевным и приятным, прям спасибо-спасибо Обязательно нужно повторить как-нибудь. Соскучилась я по девчачьей пижамной болтовне ) Эх, хорошо-то как!
Вчера же, проезжая по Крас.Рабу мимо окон моей студенческой квартиры, именуемой "Синей Зеленой ямой" (Зеленой - из-за цвета стен, синей - из-за цвета нас), что-то бурно меня охватила ностальгия по тем временам, по пирожным из соседнего магазинчика к утреннему чаю, по ландышам, которые бабушки продавали на соседней остановке, по набережной за ТЦ, где можно было уютно расположиться на лавочке с конспектами, готовясь к летней сессии, по ночным играм в "HMM 3"... Окна этой квартирки уже давненько сменили на пластиковые - интересно, а подоконник на кухне оставили таким же широким? На нем было безумно уютно сидеть ночами, слушать музыку и наблюдать за работой кондитеров напротив Хочу назад, в прошлое! На пару неделек.
Изображения
Тип файла: jpg DSC08444.jpg (42.1 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg DSC08446.jpg (44.0 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg x_cf423fe5.jpg (37.3 Кб, 68 просмотров)