Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 23:06   #413
Варфоломей
флудер

цитата с женского форума:
Цитата:
Есть простые вещи, которые меня например вымораживали - заставляли долго думать, например куда вывернуть руль чтобы ехать задом, какую ручку куда дергать чтобы включить поворот... да много всего..
Цитата:
За руль не садилась с октября месяца, боюсь, скользко и колеи накатаны. Дороги чистят то не понятно как. На веревке мою машину перетаскивали месяц назад столько адреналина хапнула когда ее занесло на встречку. Вау!
Цитата:
Самое смешное, как только я себя настрою что поеду сама и попрошу у мужа машину, идет снег или холодает. В итоге почти полгода за руль не садилась
Цитата:
4. Пара слезинок - и все готово
Мужчины не переносят женских слез. Даже те, кто носят форму сотрудников ГИБДД. Поэтому, если вас остановили и явно собираются выписать штраф, начните играть в молчанку. Выдержите паузу, а потом пускайте слезу. Не рыдайте и не всхлипывайте, плаксы не выглядят привлекательно. К тому же потекшая тушь для ресниц вовсе не сделает вас красивее. Стандартно, пара слезинок - и сердце блюстителя дорожного порядка будет растоплено. Этот способ хорош, если ваше нарушение крайне незначительное.
Цитата:
3 года как с правами (но умею управлять лет 10 уже). Я как права получила, на следующий день сразу села одна за руль и поехала, такое ощущение было, что права у меня сто лет. Знаки "!" и "У" ни когда не вешала. Мне кажется это мишень для подставщиков...Городишко у нас не большой, передвигаюсь на машине без проблем, вот в Красноярске одна побаиваюсь...так-как папа у нас без прав, то приходится мне быть за рулем, под его бдительным оком ...во общем как нужно ехать в Красноярск, то мы с Тамарой ездим парой(т.е с папой)

Последний раз редактировалось Варфоломей; 11.05.2010 в 23:12.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием