Традиционно.
Традиционно у нас всё делается традиционно. Традиционно Кеша лезет в самое говно и городит непонятные вещи, мешает, комментит какой-то хлам, хламом кидается. Традиционно водители камазов независимо от того, за рулём чего они сидят традиционно въезжают в зад автомобилей на кольцах, а потом все традиционно кричат, что виновата баба. Вы себе хоть отдаёте отчет, кто вы сами? Мне уже осточертел автомобиль и я давно не испытываю удовольствия в передвижении по нашему городу не из-за дорог, а вот из-за таких людей как Кеша или прочих умников-гопников, которые так любят высказывать своё веское и чёткое мнение в этом разделе. Я конечно не любитель женщин за рулём, но больше всего меня вымораживает какое-то лавинообразное появление неадекватного колхоза на дорогах за последние пару лет. Чаще всего это иномарки в категории от 150 до 300 тысяч рублей и семёрики, девятосики, двеналы... Ситуация аналогичная интернету и социальным сетям, SMS с короткими номерами и баннерам. Я же абсолютно серьёзно говорю - будет желание и средства - купите своей дырке автомобиль.
Низкий поклон той женщине, которая реально оценивает свои возможности и необходимость автомобиля, которая сознательно от него отказывается. Да и не только женщине.
Еще меня очень сильно раздражает мужская часть водителей постоянным бибиканьем. Что это за мода такая пошла в последнее время? У нас чтоли улицы Каира, Маракеша или Бомбея? На каждом перекрёстке найдётся какой-нибудь обмылок, который бикнет. Я своим звуковым сигналом пользуюсь исключительно пару раз в год, и то с целью привлечения отвлёкшегося водителя (который завернул голову не туда), не видит меня или для задумавшегося пешехода рядом с дорогой. Исключительно в целях безопасности обоих и для оповещения, а не выражения своего характера, гнева, вброса фекалий. Последний вырвиглазный случай: перестраиваюсь за 4 корпуса автомобиля перед небыстроприближающимся фунтиком - бикнул. Зачем? Угроза аварии или что? Тысячи вас! Шум на дороге какой-то, гам - птичий базар. Я бы рекомендовал таким людям почаще умываться уриной.
Последний раз редактировалось Прокурор; 17.05.2010 в 01:09.
|