Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 15:12   #449
Сочинка
Новичок

Хотя я и сама женщина за рулем, но остальных автолюбительниц не люблю. Я практически никогда не пропускаю женщин на дороге потому что пропустишь такую автоледи и будешь ехать за ней со скоростью 20-95 км/час потому что с постоянной скоростью они ездить не могут. Про "поворотники" промолчу потому что для сочинцев это бесполезная опция на авто.
в Сочи где за рулем много армянок они вообще могут остановиться прямо посреди дороги потому что на обочине ее знакомая стоит и им срочно нужно поговорить или ей срочно в магазин нужно. Как едет так и встанет даже к обочине не прижмется закроет машину и уйдет. И ей все равно на то что одна полоса движения и сплошная линия разметки. А про парковку вообще молчу. Тут если машину бросаешь в спешке говоришь "я припарковалась по-армянски".
Вчера из-за автоледи мне пришлось выехать на встречку через двойную сплошную потому что ей нужно было автобус обогнать, а про то что в зеркала надо смотреть не объясняли при покупке прав. Ну конечно я ее обогнала и она резко тормозила чтоб не поцеловать мне бампер... несколько раз...

Очень маленький процент женщин нормально водят машину. Не дано.
Сочинка вне форума   Ответить с цитированием