Цитата:
Сообщение от killasound
ведь по большому счету как на вас отразиться легализация? Всегда есть выбор хотите пейте: водку, пиво, хотите не употребляйте не чего, так в чем же проблема? Или может быть хотите сказать, что о других заботитесь? В это я точно ни когда не поверю, т.к. знаю что в нашем обществе, всем не знакомым людям накласть с прибором друг на друга, имхо.
|
я забочусь о своём благосостоянии, которое во многом зависит от общего положения дел в стране.
на макроуровне моя логика такова:
легализация -
увеличение количества наркоманов (помните на поздеева была надпись "Трава - не наркотик, наркоманы - не люди"

) -
деградация общества (она НЕИЗБЕЖНА при таком раскладе) -
спад в экономике (и будут уже шутить не "заводы стоят, одни гитаристы в стране", а про наркоманов) -
ухудшение уровня жизни (а это плохо)
на микроуровне:
легализация -
обдолбанный -
неадекватный -
преступления касающиеся моей жизни, здоровья, имущества; нарушение спокойствия и порядка -
а оно мне надо?
я уже говорила, что русский человек не может пребывать в адеквате, ему надо больше и больше, погонять обдолбанному на машине, поджечь что-нибудь и т.п. и т.д. если ты спокойный когда покуришь, то это не значит, что все такие же.
что-то я так разговорилась, как будто в России рассматривают законопроект о легализации

у нас конечно не очень хорошие люди во власти, но не настолько.
и кстати, думала какой бы малый бизнес можно открыть. а теперь придумала! наркоклинику открою, безмедикаментозную и нерелигиозную. буду из гашишных и прочих торчков дурь плётками выбивать, да большие деньги с их родителей брать за здоровых сынков и дочек)) как откроюсь - жду вас