Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 23:03   #379
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Я тут простудилась немножко. Но не болелось так приятно мне давно с 11 класса, с пневмонии, когда в гости заходили одноклассники.

Тем временем, всё хорошо. Мне радостно.

Сессия вот на носу, боремся потихоньку. Курсовую дописываем (умница какая, сама себе удивляюсь), да и прочее, что обычно имеет привычку сваливаться под самый конец семестра. Завтра вот реферат защитить хорошо надо, он на экзамен повлияет. На следующей неделе уже первый, преждевременный экзамен, который, пожалуй, вызывает наибольшие опасения. Рисковать или нет - есть ещё целая неделя для выбора.
А там уже и лето. Вот классно, правда?)

Вы заметили? Заметили? Всё так здорово позеленело на улице, зелёный ещё такой яркий и насыщенный..

Сегодня случилось что-то очень странное, такого раньше не бывало. В универе мимо проходил человек, и меня будто током ударило (в переносном смысле), заставило поднять на него глаза. Вот ведь странность
Цитата:
Хм, ты не веришь в силу отдельных людей
может и так... *с неопределённостью

Если кое-где что-то изменить, то всё может стать забавнее.
Вот смотрите. Возьмём таблички, на которых указаны адреса домов (например, ул.9 января). Меняем точку на букву Ы.
И получаем следующее:
-Ты где живёшь?
-На УлЫбаумана
Таким же методом получаются "Улыбатурина", "Улыбебеля", "Улыбабушкина", "Улыбограда", "Улыботкина" И "Улыбрянская", например

Сегодня всё сопровождается этим:
Carlos Santana ft Chad Croeger - Into the night

Ту-ру-туту-ту-ту

Последний раз редактировалось WereWolf; 25.05.2010 в 21:27.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием