Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:55   #270
UnEngel
граммотная

В голове всё никак не укладывается, что последний звонок прозвенел, школьные учителя терроризировать больше не будут, одноклассники и однопараллельники - прошлые, бывшие, их нет, можно сказать. На полке лежит ленточка выпускника и колокольчик.

КАК Я РАДА, КАК Я РАДА!!!!!!!1111АДИН

Надеюсь, школа - это одно из самого плохого в моей жизни. Я надеюсь, дальше будет лучше. Конечно, если дальше будет намного хуже, то по школе я буду очень даже скучать и, возможно, плакать иногда.

Дорогая школа! Я тебя ненавижу. Сильно много зла, раз уж я теперь от тебя свободна, таить не буду, великодушно прощаю. Но пока никакой особой нежности и грусти по поводу расставания не ощущаю, если честно. Нет в тебе ничего такого, с чем мне было бы жаль расставаться. Скучать будет практически не по кому. Весело там мне никогда не было. Кто-то может ехидненько заметить, что школьная пора - халява, а дальше нужно будет в[censored]ывать: я отвечу, что халявы мне и не надо, я очень даже хочу получать знания. Больше всего меня добивали рисование-пение-черчение-туризм-физкультура-обэжэ-орэрэ. Ниачом патамушта.

С екзаментами меня теперь, что ли. Они тоже, кстати, в голове не укладываются.
Цитата:
Не, институт вот как раз халява, а в школе.. фу.. постоянно кто-то следит за тем как, куда и зачем ты ходишь. Школа говно.
Не просто кто-то - каждая проходящая мимо поломойка прищурится и спросит, а чего это ты не на уроке.
Цитата:
У меня в шкафу до сих пор лежат ленточка и колокольчик.
Зачем? Наряжаешься?
Цитата:
а у меня,наоборот, о школе самые теплые и светлые воспоминания. и порой так хочется отмотать время назад... ) ты случайно не отличница? а то обычно у них воспоминания о школе неочень)
Я вообще не представляю, какие о школе могут быть светлые воспоминания
Случайно отличница. Если, конечно, рыжей тетеньке не ударила моча в голову нарисовать мне четверку по географии.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_1879.JPG (180.0 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_1931.JPG (196.5 Кб, 51 просмотров)

Последний раз редактировалось UnEngel; 28.05.2010 в 23:53.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием