Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:32   #272
UnEngel
граммотная

Как-то мне пусто и скучно. Хочется чего-то такого, знаете, чтобы ОООООООО! Чтобы ААААААААААА!!! Чтобы УУУЫЫЫЫЫ и ВААЩЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!111адин Чтобы ахнуть и в обморок! Чтобы кружиться и плакать! Чтобы радостно прыгать, вытирать вспотевшие ладошки об штаны и пускать длинные вязкие слюни до пола! Чтобы переться, тащиться, в волнении заламывать ручки, закатывать глазки и осторожненько, но усердно стукаться головой о дверной косяк! Чтобы вот так повернуться назад медленно, расфокусировать взгляд и испуганно "мама, я гдээээээ..."! И выпасть отсюда окончательно, выпасть, выпасть, выпасть, выпасть! Потому что здесь неописуемо убого все-таки.

Впечатлений, короче, хочу. Меня от этих голубеньких обоев уже знаете как тошнит?

И, хихи, для совсем уже интеллектуалов невероятно сложное задание - найти румпельштильцхена.

Цитата:
а почему белый?
Кто белый? Если фартучек - то потому что классика :)
Цитата:
самая невысокая малышка?)
Ну и что, что невысокая малышка :) Я умею злобно зыркать! И могу даже укусить!
Цитата:
Это несложно почему-то оказалось )
Интересно, почему? :|
Цитата:
а я нашла:) могу теперь гордо называться ителлектуалкой?;)
Ага :) Гордо-прегордо и даже пафосно :)
Цитата:
Так после школы влюбляются в органическую химию...
Ой не смущяйте :)
Цитата:
Я лично вижу там только одну девочку ;) темную (волосы) и с бантиками :)
Я честно не знаю, как у меня так получилось вклиниться к молодым людям :) Передо мной девочек стояло сколько хочешь, их не видно просто.
Цитата:
Я нашёл! Посередине с фиолетовым шариком -:-)
Добро пожаловать в ряды совсем уже интеллектуалов! :D
Изображения
Тип файла: jpg x_0fce7a2d.jpg (76.8 Кб, 70 просмотров)

Последний раз редактировалось UnEngel; 03.06.2010 в 16:08.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием