Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 22:54   #381
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Этот семестр выдался, пожалуй, самый благодатный - сдать надо всего один экзамен. Когда такое было
Правда, курсовую надо доработать. До осени. Такие дела.
Учиться осталось всего два года. Печалит это немного, в редкие моменты полного уныния.

Что бы такого хорошего рассказать?
В понедельник был хороший футбол у нас, я довольна.
Когда происходят вещи, которые я предвидела, меня это чрезвычайно забавляет. Не что-нибудь банальное, типа, "завтра в 12 часов я получу зачет или буду завтракать". А неожиданное, что едва могло произойти.

Посмотрела 2 фильма: "Обещать - не значит жениться" (под некоторыми словами героев готова подписаться, в целом же особого впечатления не произвёл) и "О чём говорят мужчины". В последнем понравились идея фашистов, помогающих разобраться во внутреннем мире, задумка с титрами и "потому что я так не хочу, и это аргумент"(с). Фильм, отлично вписывающийся в линейку "производства" "Квартета И". Не пожалела, что посмотрела. Отличный фильм.

Появилась идея посадить под окном дерево. Довести бы до реализации.. Мне нравится, когда рядом с окном есть дерево. А с моим вот нету.

В прошлую пятницу осуществили план, существовавший ещё с первого курса - пойти из универа до дома пешком (Госуниверситет - Зелёная роща). 3,5 часа и мы дома Гулялось легко, погода была идеальная, настроение подходящее. На о.Татышев устроили привал, наблюдали за людьми и детьми, они все такие забавные. Да, про маршрут. Свободный - Копылова - Профсоюзов - Бограда - Дубровинского - Вантовый мост - о.Татышев - и до дома по Металлургов.

Я скоро ещё напишу. И обещаю что-нибудь хорошее, доброе, вечное. Пусть материализуется потом

Хороших вам выходных.

Цитата:
А ты где учишься?
СФУ, Институт педагогики, психологии и социологии.
Специальность "связи с общественностью". Если надо, могу ещё больше уточнить

Milena: да, время летит очень быстро.. Не успеем оглянуться, скоро уже про диплом писать буду...

Последний раз редактировалось WereWolf; 05.08.2010 в 13:27.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием