Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 23:13   #11
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
У меня две недели назад в глазу появилась шторка. Я сразу пошел к окулисту. Окулист отказалась принимать, мотивируя это тем, что я не записан. Я устроил скандал и с заведующей взял направление в глазной центр. Направление дали на консультацию. В глазном центре меня записали на через неделю.
А вот то, что тебя записали "начерезнеделю" - это потому
Цитата:
Если мне мало платят, я ищу другую работу
что врачи делают, как ты. Уходят на другую работу, на которой больше платят.
Цитата:
Если бы окулист осмотрела меня и дала направление на госпитализацию...
Мне вот интересно, ты с работы уходишь вовремя? А если не вовремя, то требуешь, чтоб проплатили переработку. Да? А врачу за переработку не платят. Почему врач должен тратить свое личное время? За просто так.
Варфоломей. Беда пациентов в том, что вы лучше все знаете, что должен делать врач. Окулист тебе не могла дать направление на госпитализацию. Чтобы дать направление на госпитализацию, пациент должен сдать кровь, кал, ФЛГ и еще кое-чего в зависимости от профиля стационара. У тебя были анализы на руках? Не было. Поэтому дается направление на консультацию. Врач (стационара) смотрит и при необходимости и возможности (койки свободные) может госпитализировать.
зы. А сразу написать историю болезни что помешало?
зы.зы. Врачу ничего не будет. Был гайморит. Без лечения очага инфекции на операцию никто не взял бы.

Последний раз редактировалось squirrel; 05.06.2010 в 23:17.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием