Тема: Cici
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 21:47   #124
Cici
Вышивальщица

Отправить сообщение для Cici с помощью ICQ

Аррр аррр,мои сопли возвращаются в виде "Хочу его обнять,поцеловать,взглянуть в глаза,запустить руку в волосы,потрогать тоненькое тельце с мышцами"...фуу вапще.А всему виной сны о "Ноябре",я хочу забыть,а они бац!!и напоминают.
По ходу любовь моя получила кошмарные результаты тк она не пишет и звонит мне.Ох ей от матери прилетит,если это так.
Вырасти бы уже наконец то,жить отдельно,завести свою семью,хочу троих=\,собачку тоже хочу,хочу покупать себе цветы,только потому что хочу себя радовать,хочу гладить красивое постельное белье,хочу убираться в своей квартирке,хочу часами готовить тк это тоже доставляет невероятное удовольствие,хочу аккуратно укладывать его трусы и носки в комод,хочу плакать от счастья,хочу закрыть ладонью рот,когда он будет делать предложение,хочу,чтоб все видели мой большой милый живот,в котором растет крохотное чудо,хочу лежать в палате с такими же счастливыми женщинами,хочу учить ходить\говорить\писать\рисовать\считать,хочу водить в садик и школу,хочу слышать только правду,даже если она ужасная,ругать и наказывать не стану,хочу ждать его с работы,хочу чмокать деток в носик и говорить спокойной ночи,хочу ложиться в постель и ощущать его дыхание на своем затылке,хочу сладко спать и улыбаться.