Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 07:36   #136
Чапаев
АдекВАТНИК

Цитата:
Сообщение от faulen Посмотреть сообщение
Вряд ли существует такой разум, способный создавать такие конструкции. В нашем мире все настолько сложно, что я не могу представить, что такое вообще возможно "сконструировать". Видимо, в силу узости своего кругозора вы не можете этого понять.
В нашем мире все настолько сложно, что я не могу представить, что такое вообще возможно, что бы это возникло без КОНСТРУКТОРА . Видимо, в силу узости своего кругозора вы не можете этого понять.
Цитата:
Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
"Сторожевую башню" пока отложи и молитвенные собрания также некоторое время не посещай,
Я не являюсь членом какой либо церкви, секты (кроме Кешиной) или сообщества, как говорит ВЕЛИКИЙ КЕША, - христанутых.
Так что попрошу меня к ним не причислять.
Цитата:
Могу посоветовать начать с азов... почитай-ка школьные учебники. "Физику" там для 7го класса, "Химию" (она кажется с 8го?). Гарантирую множество сюрпризов и открытий (в целом не совсем приятных, в силу уже упомянутой узости кругозора) на тему необходимости разума для существования весьма и весьма сложных вещей .
Понимаю!
Искренне понимаю!!!
Могу посоветовать оторваться от азов (пора бы уже) и почитать что то большее, чем учебники школьной программы.
Хотя бы воспоминания тех учёных, открытия которых освещаются в школьных учебниках.
Гарантирую множество сюрпризов и открытий (в целом не совсем приятных, в силу уже упомянутой узости кругозора) на тему необходимости разума для существования весьма и весьма сложных вещей.
Эти учёные люди восторгались БОГОМ совершая свои открытия, писали стихи в честь ТВОРЦА.
Ты не читал стихи Михаила Ломоносова?!
Почитай очень рекомендую! (Для расширения кругозора)
Даже можешь почитать "Сторожевую башню". Хотя я в корне не согласен с их богословием, но на научные темы (для начала), там можно найти много полезных вещей!

Цитата:
ЗЫ. А вот в Африке в 90е нашли природный (!) естественный (!) ядерный реактор. Разум, говоришь, всегда нужен? Ну-ну...
Да это мелочи!
У меня кот опрокинул краску на ковёр, а я с родителями весь отпуск на даче был.

Так, за это время краска сформировала точную копию картины Василия Сурикова - Боярыня Морозова.
Учёные до сих пор подлинник Сурикова от кошачьего "оригинала" отличить не могут!!!

Последний раз редактировалось Чапаев; 17.06.2010 в 10:05.
Чапаев вне форума   Ответить с цитированием