Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 10:14   #277
UnEngel
граммотная

Цитата:
ну, а нахрен нужны мужики, которые кроме определенного типа внешности ничего не замечают? о чем с такими разговаривать то)
Да не только мужики, вообще люди, в принципе.
Цитата:
Хемию-то свою как написала?)
Две глюпых-глюпых ошибки. Стыыыыыдна.
Цитата:
Молодец! :) Хоть кто то у нас будет хорошим врачом с желанием работать :) Вперед!
М, еще не факт что я вообще буду людей лечить. А если и буду...
Часто спрашивают: "Девочка, а ты кем хочешь быть, когда вырастешь?". На мое унылое "врачом, тетенька/дяденька, врачом" радостно реагируют - "А мы к тебе будем приходить лечиться!". Блин, я, может, онкологом буду. Не дай бог вам и вашим родным ко мне ходить. Нет, ну правда.
Цитата:
Дааа, Питер рулит) Столбы особо не разглядывал, а вот город понравился :)
Да даже на столбы можно по полчаса залипать, что тут вообще говорить :)
Цитата:
"Власть переменилась" :) Поздравляю с модераторством :)
*раскланивается* А что ж вы ничего не пишете-то? :)
Цитата:
вот такие умнички и должны работать врачами! :)
Зато я истеричка ;)
Цитата:
у меня по русскому первичный балл 56, тестовый - 76, чувствую, что где-то на***** =)) А разельтаты у тебя все хорошие!:) Поздравляю с окончанием этого ужасного заведения ))
Там хитрая формула, я ее не поняла :) Ну да, как-то жопошно, мне тоже так кажется.
Спасибо )
Цитата:
D:
Да, в глубине души я ботаник-задрот ;)
Цитата:
поздравляю, отличные баллы! :) у меня русский такой же был) и с новой должностью поздравляю)
Цитата:
хирена ссе молодец какая !!!!))))
^______________________________________^
Цитата:
У меня тоже 88 по русскому :) а по алгебре признаться стыдно ^_^ А ты герой просто, биология и химия меня покорили. Ни за что обижаешь себя, умницу
Себя обижать нужно. Для профилактики. Чтобы, так сказать, не расслабляться ;)