Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 21:42   #4
WereWolf
поисковик

Добрый вечер!
Или по старинке, здравствуйте.
Последняя неделя выдалась такой... благоприятной по настроению.
Сегодня сдала последний экзамен, можно теперь совсем-совсем отдыхать

Вчера послушали рассказ родственников, в мае ездивших в Украину. И фотографии смотрели. Знаете, у них там такой непривычный нашему глазу пейзаж. Природа, каштаны, и крыши изб, крытые щипОй.
Наверно, ты испытываешь очень интересные чувства, когда спустя много лет возвращаешься в места, где вырос.

Нашла человека, с которым не пересекалась больше 1,5 лет. Радостно
Да и вобще, люди попадаются приятные на этой неделе. Хе-хе (*ехидно), тематические недели) неделя неприятных людей, неделя унылого носа, и многое-многое другое)

К последним крайним впечатлениям.
Ну сколько раз я обещала себе сначала читать книгу, а потом смотреть фильм по ней! Однако, в этот раз повезло. Забрела тут в книжный, нашла книжку "Город Эмбер. Побег" Д.Дюпро. Первая из трилогии. Прочитала. Лёгенькая книга, на любителя, как и любая, пожалуй. Про жизнь в городке, небо над которым всегда чёрное, а свет только от эл.ламп. И городку, похоже, осталось недолго жить. И кто-то ищет выход из сложившейся ситуации..
Следом посмотрела фильм. Мне понравилось. Получилась более самостоятельная история, но не менее плохая, на мой взгляд. Интересная атмосфера в городе.

"Воображариум доктора Парнаса". Вот это картина, вот это картинка на экране.. Смотреть минимум 3 раза. А участие в фильме Джонни Деппа, Колина Фарелла и Джуда Лоу выглядит настолько органичным, что забываешь, что это "вынужденная" мера - из-за смерти Хита Леджера и недостатка снятого материала.

И, наконец, "Дневник Бриджит Джонс" и "Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного". После просмотра появилось такое воодушевление почему-то.. Так зарядили хорошими эмоциями, что отправила их в список любимых.

Мм, что-то ещё хотела сказать. Опять забыла. Память-то девичья)

Настроение хорошее, сны забавные. Всё хорошо.

Хорошего вам лета!