Тема: ZaRaZa
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 13:28   #322
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Задумалась тут: можно ли о людях судить по тому, что они пишут на форумах, в чатах и т.д. и т.п?

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) Покажи мне, что ты пишешь на форуме и я скажу, кто ты.
Наверное, когда лично не знаешь человека, то только и остается, что судить о нем по написанному.
Дневник: всегда ли человек отражает то, что действительно его беспокоит, то, что является прямым отражением наполнения его мыслей.
Стала замечать, что хотела бы в живую понаблюдать за людьми, кот интересуют меня здесь. Такие ли они на самом деле, какими хотят или просто кажутся здесь.
Почему-то всегда относила себя к типу сторонних наблюдателей. Всегда было интересно анализировать человека, его поступки, слова и т.д.
Интересно, а вот вы считаете, что соответствуете сами себе? И хотите ли вы показаться каким-то не таким, каким являетесь в реальной жизни? (пока никто не видит (с) ).