Здравствуйте.
Подумать только - уже треть лета пролетела! А я ещё ничего не сделала

(это мне напоминание про курсак)
Вы были сегодня на острове Отдыха? Я вот всё собиралась-собиралась, хотела-хотела, а потом сдулась и не поехала. Совсем разленилась, блин.
Хочу себе манекен. Нет, не боксёрский. А для шитья. Не так уж много я шью, но у меня такое ощущение, что на манекене шить гораздо удобнее. А то эта сотня примерок в процессе...
Вчера затеяла уборку в шкафу. Ну, как всегда: из шкафа всё выгребла, а вот обратно аккуратно разложить; поздно вечером, как и всегда, зашла мама с вопросом: "А где ты сегодня будешь спать?"

Не умею по-другому. Однако, практически всё убрала.
Да, посчитала, у меня платьев чуть больше десяти. С ума сдуреть, это у меня-то
Завтра будет ответственный день, в нашем институте будет выпускной, я буду стараться снять происходящее на видео как можно более удобоваримо. И украшать стену с доской, наверное. Вот так вот.
На неделе заехали с братом в лагерь "Восток" в гости к двоюродному брату. Послушали, посмотрели.. Насколько же всё изменилось! Очень мало мероприятий, дискотеки (в лагере в моё время это мероприятие было одним из самых интересных: на нём рождались эти забавные "романы" и всё проч.) раз в три-четыре дня.. Раньше мы всё время были заняты: спортивные соревнования, мероприятия в отряде, лагерные мероприятия, та же зарница. А тут.. сплошное расстройство.
Вчера наконец-таки сходили на "Шрека навсегда". Отличное продолжение, жалко, что последнее. В конце ревела, такое уж я существо

Посмотрели трейлер мультика "Гадкий я". Обязательно надо будет посмотреть!

"Он такой пушистый, щас умру"(с)