Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 16:13   #34
Хоругв
Хоруговник

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Ну раз вы в теме, рассказали бы в двух словах о своем союзе что ли? Какие цели преследуете? Какими методами их добиваетесь? Что именно уже достигнуто?
О делах своих, в общем, расскажите, а не устраивайте перебранку - это только укрепляет общий скепсис и сарказм.
данная тема и была создана, по всей видимости для глумления. И я сомневаюсь, что мои слова хоть как то могут повлиять на общую массу ваших подписчиков. ссылку я дал, кому действительно интересно, может зайти и почитать. Никого не агитирую. Дело ваше. Недалёкие люди так и будут пропускать мимо ушей истину и кричать что они умные, а все остальные испражнения. Это исключительно их проблема.
Меня просто возмутило с какой лёгкостью было вылито столько не обоснованной грязи на нас. я так понимаю ,что вы тут главный, и если вы полностью в серьёз согласны с тем, что пишут здесь, ну что же, такова судьба этого форума. Троли здесь скопились отменные. Надеюсь, что всё таки большинство ваших форумчан одолеют эту нечисть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Родился Леонид Донатович Симонович в 1946 г. в обычной еврейской семье. Его отца звали Донатом Соломоновичем, деда – Соломоном Ароновичем, а прадеда – Ароном Симоновичем.
Это глава союза православных хоругвеносцев. Самый что ни на есть русский православный. 21 век, <censored>.
Мда, всё с вами ясно. Как и принято всё исковеркали.
истинна такова : "Глава Союза Православных Хоругвеносцев:

Я, Симонович Леонид Донатович, родился в 1946 году в Москве в семье, как тогда говорили, "служащих". Отец мой, Симонович Донат Николаевич, по национальности - Серб."

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Помойму тексты ваших песен с действительностью не особо того...
это народная песня, и не наша, она была сложена белым казачеством во время Великой Отечественной Войны.

Да и что-то источник ваш не работает. Ссылка на википедию, вообще замечательно, просто кладезь знаний. Любой может зайти и написать что угодно. Верти википедии и живите во лжи. Ваше право. Я дал вам первоисточник в сети интернет.

Последний раз редактировалось Хоругв; 28.06.2010 в 16:15.
Хоругв вне форума   Ответить с цитированием