Тема: Рыбалка!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:08   #333
Николаич
Адекватный семьянин

В Ермолаево еще не добрался. В прошлый раз (еще по высокой воде), когда был в том районе прошел вдоль бора от Есаулово и вверх до конца леса - мелкий там ловится, не понравилось. А где мух покупаешь? И почем?

Сегодня, кстати, на Татышевом работала болотная с люрексом золотым, химия молчала, черные во всех вариациях тоже не работали. Обрыбился на полтора кило. Выдающихся экземпляров не было - все как на подбор 25-30 см. Всех взял в двух местах (в пределах 50 метров) - повыше зарослей, что торчат из воды между Татышевым и Атамановским. Там как раз яма хорошая под берегом самым, судя по старым лоциям (на новых, кстати не обозначено). Надо лодку, однако. Завтра наконец-то приедет моя уфимка. Это ништяк.
Там же, по ходу дела, нашел сегодня 30 метров 0,5 явно не Клинской (Клинскую крашеную не встречал) и мажорский настрой. Такой весь блестящий из тонкого тросика с красивыми красными бусинами, латунными втулками - индейцы колумбовские офигели бы от такой красотищи. Эту шнягу, кстати, продают по двести рублев. И вот он такой весь офигенный валяется на берегу - у него порвалась петля одна концевая и его выбросили. Миллионеры, по ходу, чо. Сейчас этот настрой пущу на поводки для щуков, а леска пойдет вся на закидушки.

А есть у кого аккумуляторы старые (ну или просто залежи свинца)? Я все-таки раздобыл люминия мало-мало, хочу сделать форму под грузила и отлить с запасом. А то что-то покупать их подзапарился. Собсно, готов эти аккумуляторы переплавить в нужные изделия. За свинец, само собой, процент полагается.

ПС.Где спасжилеты занедорого можно заиметь?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием