Тема: ВеркА
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 19:51   #438
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

Пол дня вспоминали прошедший первый курс. Оказывется столько всего было.. Хотелось бы не забыть все эти замечательные и не очень моменты, ведь такого уже не будет, потому что уже много знаем друг о друге. Поэтому так интересно уже не будет. А жаль.
А у нее столько наивности. Кошмар просто. Мне кажется, что я уже в 10-11-ом классах такой не была. А тут 18 лет скоро человеку, а все равно верит, что ее парень белый и пушистый, что изменять он ей не будет и все в таком духе. А я.. А что я? Я молчу и улыбаюсь, изредка вставляя в ее монологи ободряющие, вселяющие надежду фразы. Потому по-другому с ней нельзя. Ребенок еще ведь. А куда это все от меня делось? Непонятно.
Завтра отцу пол года. Как бысто летит время. А ведь казалось бы только совсем недавно в ночь на первое января я пекла ему юбилейный торт на 50-тилетие. Просто вся жизнь разделилась на "До" и "После". По-прежнему нет понимания в семье.
И хочу и боюсь ехать в деревню, хотя и была там только в ноябре. Там ведь каждый уголок напоминает о нем. И вообще дико будет ехать туда с кем то, а не с папой. Вчера ревела пол ночи, как маленькая. Выплакалась и стало легче. Просто 13 января всё ушло...И страшно было не то, что ты сейчас умрешь без его любви и присутствия, а то, что ты проживешь так долго-долго...