Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 12:34   #7
santozzz
Профи

Цитата:
Сообщение от TiRex Посмотреть сообщение
Если бы в презервативе ходили по 6-10 часов в день, то и в этом случае начали бы говорить о вреде. Благо дело нет таких гигантов.
Вообще говорить о вреде латекса это все равно что говорить, что мышка вредна, потомучто там пластмасса. Или говорить о вреде дерева.
По 6-10 часов в день жевачку никто не жует, если даже и жуют, то слюна проглатывается моментально->по пищеводу в желудок, и только потом в кишечник.
А на члене? через поры в члене уникальные ужасные бактерии попадают сразу в кровь.
Да и тем более, некоторые могут заниматься сексом по несколько часов, и втирать втирать втирать 8-)

Цитата:
Но запрещён он был, а запрещён он был, наверняка, не по той причине, что из него ракеты делают.
http://en.wikipedia.org/wiki/E_numbe..._.28colours.29
Не вижу, чтобы было написано, что он запрещен.
Американцы щепетильные люди в плане раковых опухолей, так что если содержание этого вещества в таких количествах способно вызывать рак, то я не думаю, что даже там это решили бы большие деньги. Легче найти другой краситель. Это же не Россия, там легче сделать лучше, отмахнуться от проблем, нежели чем судиться.

Цитата:
А потом им рот полощешь тщательно по пол часа? Если нет, то ты что-то делаешь не правильно.
А можно подумать сахар в жевачке остается навсегда, при его мизерном количестве в одной подушечке. как прошел вкус (около 10 минут) так и не осталось там сахара. Чай я пью также, и в отличии от жевачки, чай остается на языке.

Цитата:
Если опухоль без борьбы с ней развивается со скоростью N, при борьбе с ней со скоростью K; где K<N и при использовании Ацесульфама-К со скростью M; то если M>N, то средство способствует развитию опухолей, если M<N, то средство способствует снижению развития опухоли, если M<0, то да, это средство от рака. Если британские учёные доказали, то думаю нужные опыты провелись.
Ну хз, может быть и правда. Только я не очень верю тем людям. Обычно так пишут, когда говорят о том, что если у вас дома есть домашнее животное то шансы заболеть ыволапрвлапом уменьшаются на 10%, а если у вас еще глаза голубые, то на все 15,5%
santozzz вне форума   Ответить с цитированием