Тема: Knopka
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 23:53   #106
Knopka
Сипатая

Аллергия снова начинает побеждать. Я становлюсь приведением, точнее уже стала = привыкну.
Сегодня я поняла, что кожа у меня будет потолще чем у других, пережить столько за какие то жалких сорок минут не каждому дано.
Простояла сорок минут на остановке, ждала автобус, лишь через эти [censored] сорок минут мне соизволили сообщить, что автобус теперь ходит с другой остановки. Ладно до время прибытия есть в запасе 20 минут, можно успеть добежать на каблуках с двумя тяжеленными пакетами до другой остановки, фигня то какая. Когда я до нее почти дошла (ноги уже орали на меня благим матом) мне позвонили и сообщили, что можно было уехать с той остановки с пересадками. Ладно пережили. Села на автобус, звонит мамик и давай мне дыроколить мозги, что я видите ди опаздываю конкретно и ей надоело меня ждать. После всех этих событий я думала, что сегодня я буду ходить в угэшечках, но мне почему было насрать на всех, меня за[beep]ли все. Все меня достали, охото ВСЕХ посадить в один большой вагон и взорвать всех разом. Хотя можно испытать удовольствие и мочить каждого тет-а-тет. Ох как же это приятно.
Девочка, с которой когда то в далеком счастливом детстве были подружками родила сегодня троих детей. Мне хотелось плакать и смеяться одновременно. Действительно ирония судьбы, куда катится мир.
Во мне борются две черты это по[beep]изм и нелепое желание помочь. Я прямо чувствую как они там спорят внутри меня. Что за издевательство. это всё так нелепо и так не имеет смысла, что мне аж смешно. хахаха.

Хочу себе красное бархатное платье, а в руке у меня будет вино. Именно так.