Цитата:
Сообщение от Прокурор
Много народа приходит в трикинг из различного рода боевых искусств. Как пример – тхэкван-до. Если ты думаешь, что трикер не сможет дать тебе (если уж и заговорили о примерах  ) в ухо с ноги, то ты заблуждаешься.
Вообще, с огромным умилением наблюдаю за ситуациями, когда различного рода корявое быдлецо, которое подвыпивши только и умеет по-ваньковски, по-деревенски махать кулаками, заявляет, что различного рода боевые искусства, акробатика, прыжки и прочее подобное – цирк, вздор и, мол, оно-то покажет этим клоунам кузькину мать – просто даст кулаком в лицо, человеку, который прекрасно владеет своим телом, чувствует его, динамичен, обладает взрывной силой и как минимум быстр.
|
знаешь, а ты кстати уже сказал все то что я хотел сказать )
трикинг если направлен на бой, не может быть основной дисциплиной...
я лично этого не представляю... человек уже должен понимать механику тела, знать стандартные удары в бою..что куда..вообщем, у нас в городе этому пока не учат, ток показательным.. у мну все кто элементы использует в бою-бойцы (кстати вспомнил..абакан это какой регион? вот каратист у нас чемп того региона+мастер спорта(хз как его там, я в карате не шарю))
а что до быдлеца, было два таких быдлеца..знали они что я так делаю, говорили как раз так как ты написал, пришли посмотрели... резко у них все желание пропало... то ли удар я красивый показал, то ли футболка с проф клуба по кику им понравилась

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KUSA
Что-то мне это напоминает  А на оружия яды трёте?
|
паарень..очнись..кто в нашей глуши будет обучать технике нинджитсу?)
есть правда ребята которые пересмотрели аниме

я на месяц летал в китай к другу (кстати он с красноярска, в свое время и начал все это у нас подымать..понял что никак, и улетел жить в китай)
там чего то нахватался за месяц..основные принципы тай джитсу понял.. тыкнуть в глаз, дать в нос, вывернуть шею (как простая техника самозащиты) вообщем там цель воздействовать на лицо, отвлечь (наверное чтобы тебя не успели разглядеть

) и вырубить...
а до фирменных перемахиваний руками как мельницой, мне как до юпитера...