Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 09:31   #7
ХочуСникерса
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 483
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Во-первых япошки если и употребляют много йода, то не через рыбу, а с употребляемыми ими водорослями, хотя и в морской рыбе достаточное его количество. Та же так называемая морская капуста, довольно мощный и дешовый источник йода. В овощах, в большинстве, то же йода не так много, если вообще есть. В Сибири норм овощи едят, а йододефицитом страдают. Йода много в черемше, вот это да. В молоке много йода, если молоко йодированное.
В следующий раз, для таких как ты (недогадливых) буду пояснять: Рыбу и другие морские продукты.
С таким же успехом, я могу тебе ответить, что это не "морская капуста", а водоросли ламинария


Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Про семечки яблок и злаки, не знаю, по этому спорить не буду. )
Конечно же ты не будешь спорить, ведь в википедии об этом не написанно
ХочуСникерса вне форума   Ответить с цитированием