Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Во-первых япошки если и употребляют много йода, то не через рыбу, а с употребляемыми ими водорослями, хотя и в морской рыбе достаточное его количество. Та же так называемая морская капуста, довольно мощный и дешовый источник йода. В овощах, в большинстве, то же йода не так много, если вообще есть. В Сибири норм овощи едят, а йододефицитом страдают. Йода много в черемше, вот это да. В молоке много йода, если молоко йодированное.
|
В следующий раз, для таких как ты (недогадливых

) буду пояснять: Рыбу и
другие морские продукты.
С таким же успехом, я могу тебе ответить, что это не "морская капуста", а водоросли ламинария
Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Про семечки яблок и злаки, не знаю, по этому спорить не буду. )
|
Конечно же ты не будешь спорить, ведь в википедии об этом не написанно