Цитата:
Сообщение от Afoniya
Если чемто сомневайтес,выкручывайтес;-
1.Анализ ДНК доказывают что люди не смогли радится с одного человека(также првратится от обезян)Это вране говарил Моисей в тора, Иисус в библие и Мухаммед в каране,именно три арабоиврита.
|
1.Почему я должен в это верить?
Одни учёные говорят так, а другие их тут же опровергают.
При чём религиозные деятели
ВСЕХ религий утверждают, что учёные доказывают именно их точку зрения!
Ну и кому тут верить?!
2.Если ты веришь во что то, то это не значит что мнение других людей - враньё. Может ты сам заблуждаешься?!
Иисус о происхождении человека вообще ничего не говорил!
Никогда!!!
Он насаживал своё мнение о нравственности и только. (Кстати, автор КОРАНА - Мохамед, тоже писал о нравственности, а не о происхождении человека.)
Ты сам то, хоть, читал Библию??? Похоже что нет...
А если - да, то на южноалеутском диалекте.
Цитата:
Сообщение от Afoniya
2. Тепер посмотим другой вранйе;-Моисей говорит в торе;-когда он поднялся гору сина видел бога среди огней и сним разговаривал. и также он сказал после мне придет лжепророк,-Пришол Иисус.
|
Он не чего не утверждал по поводу лжепророка, а сказал "если придёт" и рассказал как отличить лжепророка от настоящего пророка.
После Моисея, но до Иисуса, было огромное множество и пророков, и лжепророков.
Почитай Библию, там об этом написано.
Так что ты сам лжец, причём безграмотный.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Afoniya
3. А Иисус говарил что он сам бог, также говарил;-.нет ,-после мне кто придет будет лжепророк,- пришол Мухаммед,
|
Цитата:
Сообщение от Afoniya
4. а Мухаммед говорил бога нельзя видет и сним нелзя прямо разговариват, толка можно через ангел джабраил.и лжепророк не он после него придет
|
|
Да мало ли кто чё говорит?
Не всему же надо верить!!!
Вот тебе я, на пример, не верю!!!