Тема: Шаманства
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 17:52   #192
Чапаев
АдекВАТНИК

Цитата:
Сообщение от Afoniya Посмотреть сообщение
Если чемто сомневайтес,выкручывайтес;-
1.Анализ ДНК доказывают что люди не смогли радится с одного человека(также првратится от обезян)Это вране говарил Моисей в тора, Иисус в библие и Мухаммед в каране,именно три арабоиврита.
1.Почему я должен в это верить?
Одни учёные говорят так, а другие их тут же опровергают.
При чём религиозные деятели ВСЕХ религий утверждают, что учёные доказывают именно их точку зрения!
Ну и кому тут верить?!

2.Если ты веришь во что то, то это не значит что мнение других людей - враньё. Может ты сам заблуждаешься?!
Иисус о происхождении человека вообще ничего не говорил! Никогда!!!
Он насаживал своё мнение о нравственности и только. (Кстати, автор КОРАНА - Мохамед, тоже писал о нравственности, а не о происхождении человека.)
Ты сам то, хоть, читал Библию??? Похоже что нет...
А если - да, то на южноалеутском диалекте.
Цитата:
2. Тепер посмотим другой вранйе;-Моисей говорит в торе;-когда он поднялся гору сина видел бога среди огней и сним разговаривал. и также он сказал после мне придет лжепророк,-Пришол Иисус.
Он не чего не утверждал по поводу лжепророка, а сказал "если придёт" и рассказал как отличить лжепророка от настоящего пророка.
После Моисея, но до Иисуса, было огромное множество и пророков, и лжепророков.
Почитай Библию, там об этом написано.
Так что ты сам лжец, причём безграмотный.
Цитата:
Цитата:
3. А Иисус говарил что он сам бог, также говарил;-.нет ,-после мне кто придет будет лжепророк,- пришол Мухаммед,
Цитата:
4. а Мухаммед говорил бога нельзя видет и сним нелзя прямо разговариват, толка можно через ангел джабраил.и лжепророк не он после него придет
Да мало ли кто чё говорит?
Не всему же надо верить!!!

Вот тебе я, на пример, не верю!!!

Последний раз редактировалось Чапаев; 24.09.2010 в 18:04.
Чапаев вне форума   Ответить с цитированием