Цитата:
Сообщение от Кеша
было бы скучно без этого
ты бы лост не увидел не будь верующих )
|
я его увидел и рад, если бы его не было я бы его не увидел и не знал про него, поэтому тоже не расстроился, а радовался б чему-нить другому ) Конечно помечтать, что нибудь по придумывать это интересно, но жить в мечтах... лично это не для меня) за других я не решаю)
Цитата:
Сообщение от mr_F_Gamp
Сильно ограниченый!
Это почему это - третьего не дано?
У многих не хватает мужества это принять?!
Не нравится не слушай, но зачем переубеждать окружающих?!
|
ну а что третье, поведай мне такому ограниченному)))
Да, нет мужества, нет самостоятельности, всегда хочется чтобы было что высшее, что может сказать в чем смысл жизни, что может помочь в трудную минуту, существо, на которое можно скидывать свои промахи и ошибки. Я не переубеждаю) просто говорю)
Цитата:
А может быть, что человек - это искусственновыведенный вид? Навроде какого-нибудь гибрида вида A с планеты B и вида X с планеты Y. Никакого бога и все довольно прагматично. Какая-нить высокоразвитая форма жизни создала планету, людей и прочую живность. На мясо или типа Земля - это зоопарк кагбэ. Сами же создатели - тоже были созданы когда-то другой цивилизацией и т.д. Почему, собсно, третьего не дано?
|
Речь о создании жизни)) Ну а кто этих супер существ создал?) Один фиг как ни крути, либо бог либо само