Имхо... имхо придумывать всякие разные анкеты а ля любимый цвет, животное, напитки глупо. Глупо ставить какие то рамки, неужели Вам их мало? Мне так кажется, что получится совсем не то, что хочет рассказать о себе человек, а база данных. Информативность по строго определенным полям, причем, по которым о характере судить довольно сложно. Это гасит индивидуальность. Оформление в таблицу... бред...
Пусть каждый сам определит тот объем и то качество информации о себе любимом, которое он готов прдеоставить для Вас. А также форму представления. Я бы за образец Радагаста взял рассказ. Молодец. Я бы не решился написать так, честно говоря. Согласитесь по тому, что он написал можно узнать гораздо больше, чем по любимой муз. группе, цвете, животном, игре, напитке... Это все из области: "пришли на номер 4545 твое имя и имя подруги, и мы скажем всю правду о Ваших отношениях". Играет роль все: содержание, слова, даже то, как предложения построены.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
|