Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 20:54   #67
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Вода, вода, одна вода, ничего кроме воды.
Жду чего-то вроде "пункт правил - почему его надо убрать/добавить", с нормальным здравым обоснованием, а не с пустопорожней демагогией. И ещё не забывайте, что этот Форум - частный, и что компания Растр может не во всем быть согласна с нами. Но мы же с вами взрослые люди и свинарник здесь разводить не собираемся?

p.s. всем уныло рассуждающим про якобы сталинский режим: если вы этого не понимаете, сейчас на форуме куда более демократичное модерирование, нежели было раньше. И если окончательно отпустить тормоза, то здесь настанет полный бардак, анархия и трололо. Если кто-то этого не понимает, это проблемы этого кого-то. За относительно долгое время моего здесь админства были лишь единичные случаи, когда кто-нибудь писал мне в личку: "Ратибор, чувак, вот я по такому-то пункту правил имею сказать, что он не соответствует современным тенденциям общения на нашем форуме потому-то и потому-то, давай мы его поменяем". В последнее время таких обращений вообще не было. Так что идите-ка со своим нытьем на хутор. Что вы лично сделали для того, чтобы этот Форум стал лучше?

Последний раз редактировалось Ратибор; 27.10.2010 в 21:02.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием