Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 02:16   #260
DaShitman
Жющь-Пег!!!!!

Рубята, не знаю как вас а меня достала эта песня с нашей супер сетью.
Я писал вчера с ТЕЛЕФОНА в раздел техподдержки "
Абонент ООО "Растр"? Проблемы с сетью?
Звони 253-09-38 или жми сюда! " именно после моего сообщения этот раздел форума до сих пор по ходу не функционирует.
Вообщем ситуация такова, в который раз просто ни с того ни с сего пропадает сетка (инет и вообще какой либо доступ), как следует из названия их раздела, нужно либо обращаться либо в эту тему, либо звонить по телефону, вот реально это не в первый раз уже. Мне либо работать нужно, либо свободный день появляеться когда хочется просто порубиться в тырнете, ВО-ПЕРВЫХ, как я могу обратиться по проблемам сети в этот раздел если именно сетка у меня не работает?????? во вторых указан номер, по которому нужно звонить но там круглосуточно занято!! НУ НЕ МОЖЕТ АДМИН РАЗГОВАРИВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!! Это что за замкнутый круг!! Тарифы далеко не самые лучшие в городе так за ЧТО ТУТ ПЛАТИТЬ????? ЭТО уже не в первый раз такая хернь!!!
Короче меня это достали, либо пусть они возьмут нормального ответственного админа, либо уволят нафиг этого ленивца который не хочет отвечать пользователям!! Пусть меня забанят нафиг после этого сообщения, мне всё равно, перейду на нормального прова, но пусть люди услышат, думаю многие согласятся!
Я давно с РАСТРом и защищал эту сетку перед другими, когда то со своими тарифами они шли впереди всех, но сей момент - это черта, которая меня достала.
Вообщем техподдержки по просту - НЕТ!!!!!!
А большие в душу!!!
DaShitman вне форума   Ответить с цитированием