Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 11:04   #510
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

А мечты и желания, все таки сбываются.
Только не всегда именно так, как ты хотел... Поэтому нужно всегда конкретно и точно загадывать и мечтать.
У меня всегда бывает как? Мечта/желание сбываются, только порой, шиворот на выворот.
К примеру, наткнулась я как-то в соц.сети, на группу добровольцев, которые помогают пристраивать бездомных животных, кормят их,лечат и т.д. Насмотрелась фотографий, начиталась их историй и пр.
И подумала, что я последний раз, бездомное животное (не считая стаи бездомных собак) находила лет 10 назад. И мне так хотелось найти какого-нибудь котенка, щенка и помочь ему! Только как я буду им помогать, я еще тогда не определилась... Я даже ходила, высматривала бездомных животных. Но никого не находила, меня это огорчало. Все находят, а я нет.
И вот, как-то, перед своим ДР, точнее 22 ноября, Кира решила пойти в солярий... Выходит она из подъезда, в предкушении загара и будущего Др, как все ее мысли перебило чье-то "мяу". У подъезда сидит котенок месяцев 8ми...
Я конечно же схватила этого котенка, притащила домой. Сижу смотрю на нее, думаю, вот пожалуйста, "мечты сбываются. ГазПром." Накормила это луковое горе, оставила в подъезде, думаю, может кто заберет, т.к кошечка домашняя, чистая, потерялась наверное. Через сутки кошки не было. Думаю,ну слава богу, забрали. И 24 ноября, я иду из магазина, и эта мадам бежит по улице...Вообщем, дама эта теперь живет у меня.
И это еще не все. Самое поганое то, что я потом нашла еще одну кошку...и вчера, снова, пошла в солярий, и у подъезда сидела уже другая кошка. Они меня преследуют!! Убейте меня.
Мне их жаль, но я не могу взять их всех к себе домой, я ж не Куклачев...

Мое новое желание - я не хочу больше находить бездомных животных. И не хочу, чтобы они меня преследовали.
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием