ну а как докажут?
может я заказал балкон у барыг? Думаю не я должен это доказывать.
У меня лишь договор на монтаж и чек. Вот по идее я сижу, жду, уже пол года прошло, пошёл и заказал на 24ау, а с этих вот решил стрести денежки.
Ребят, эти фантазии - шлёпнут лопатой в переходе, демонтируют на месте, это же детский лепет.
Факты из жизни: 1) Сделали сеть+электрику+освещение в одном из банков, ген.подрядчик не расплатился за работу. Уже 2 года прошло, воз и нынетам.
2) На одном из объектов сторож впустил воров, который вынесли весь инструмент. Доказательства - видеозаписи. Милиция лишь спросили - а чё от нас хотите? Сторож кстати так же продолжает трудица там. Никто его не шлепнул.
3) Автосалон - сделали сеть, через год, когда был аудит у этого автосалона, спросили - а где акты? нет актов? значит по бумаги ниче не сделано (не забывайте, что у нас бюрократическое государство). И их абсолютно не волновало, что скс они пользовались, и короба можно было тут же рукой потрогать.
И это не все случаи, не забывайте, русский народ тащица от того, когда его начинают иметь.