Ну вот, сижу я тут, снова на работе.. Скучненько. И подумал, пора бы подвести итоги уходящего года, самые интересные моменты, касательно тусовок всяких.
Постараться бы еще вспомнить все самое-самое.. Попробую.
Итак... Понеслась:
Год начался как следует, вобщем, как встретишь его, так и проведешь. 6 января 2010 - MASSIVE X-MASS в "Капитанском". Легендарный Ящер и вообще приятная компания с любимой музыкой.
31 января - АК-47 в "Пилоте". Жарко было )
18 февраля - туса "Quadro" в "Гагарине", Бакалов Даниил из Нск и его лютое техно.
20 февраля - свадьба Тони и Димаса в клубе "1930", Lucio De Rimanez.
Потом еще был UPRISING, не помню уже, какой по счету, там же.
Март месяц.. Купил машину, взял себя в руки, не пил больше четырех месяцев.
18 июня - Aphrodite в "Charlie", трезвые танцы. Сбылась мечта всей жизни.. Еее! Афтограф и фото на память.
21 августа - главный open-air лета, "Аццкий лес". Kubrak, Profit, атата!
И самое злое проишествие в моей жизни! Где-то в первых числах сентября - поездка в Новосибирск на "AERODROM". Это конечно не передать словами.. Infected Mushrooms, Ferry Corsten и не менее легендарный Виктор Строганов.
1 октября - Ноггано в "Пилоте". На нем оказался впервые.. Очень круто было.
9 октября - сбылась вторая мечта, "Пиратская Станция".
Потом еще несколько весьма хороших мероприятий, не очень значимых.
1 декабря ? АК-47 с "Лофте", с новым альбомом.
9 декабря - фестиваль электронной музыки "KONTAKT". Афтограф John'a B и фото на память, Ronski Speed..
22 декабря - Триагрутрика в "Пилоте".
А что год следующий нам несет ? 1 апреля, "ТЕХНОПОЛИС". И хочу еще на Armin Van Buuren.
Ну и, касательно Нового Года, который скоро случится. Не чувствую праздник.. Странно.
А Вас - с наступающим, ага.
|