Тема: Jungle
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 23:33   #1349
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Ну вот, сижу я тут, снова на работе.. Скучненько. И подумал, пора бы подвести итоги уходящего года, самые интересные моменты, касательно тусовок всяких.

Постараться бы еще вспомнить все самое-самое.. Попробую.

Итак... Понеслась:

Год начался как следует, вобщем, как встретишь его, так и проведешь. 6 января 2010 - MASSIVE X-MASS в "Капитанском". Легендарный Ящер и вообще приятная компания с любимой музыкой.

31 января - АК-47 в "Пилоте". Жарко было )

18 февраля - туса "Quadro" в "Гагарине", Бакалов Даниил из Нск и его лютое техно.

20 февраля - свадьба Тони и Димаса в клубе "1930", Lucio De Rimanez.

Потом еще был UPRISING, не помню уже, какой по счету, там же.

Март месяц.. Купил машину, взял себя в руки, не пил больше четырех месяцев.

18 июня - Aphrodite в "Charlie", трезвые танцы. Сбылась мечта всей жизни.. Еее! Афтограф и фото на память.

21 августа - главный open-air лета, "Аццкий лес". Kubrak, Profit, атата!

И самое злое проишествие в моей жизни! Где-то в первых числах сентября - поездка в Новосибирск на "AERODROM". Это конечно не передать словами.. Infected Mushrooms, Ferry Corsten и не менее легендарный Виктор Строганов.

1 октября - Ноггано в "Пилоте". На нем оказался впервые.. Очень круто было.

9 октября - сбылась вторая мечта, "Пиратская Станция".

Потом еще несколько весьма хороших мероприятий, не очень значимых.

1 декабря ? АК-47 с "Лофте", с новым альбомом.

9 декабря - фестиваль электронной музыки "KONTAKT". Афтограф John'a B и фото на память, Ronski Speed..

22 декабря - Триагрутрика в "Пилоте".

А что год следующий нам несет ? 1 апреля, "ТЕХНОПОЛИС". И хочу еще на Armin Van Buuren.

Ну и, касательно Нового Года, который скоро случится. Не чувствую праздник.. Странно.

А Вас - с наступающим, ага.