Тема: Car Audio
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 12:01   #577
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
А стоит ли вобще брать такую дорогую? Ладно если бы половина твоей музыки на винте была в ваве и флаке и у тебя была большая коллекция на сиди ) А так слушать 320 кбитную рэпчину или еще что-нибудь... Смысл? )
И для такого мафона мало толку от 3.5к за компонентную ) Люди с трехполоской ебутся имея топовые мафоны, а ты ширпотреб выбираешь. Думай глобальней, выбирай онли топ :-)))
Ну ладно, поеду в синатру, послушаю то, что хочу И там и решу. Просто думал хорошая магнитола будет отличаться, но наверное к ней и требования по акустике соответствующие. А больше 3-4 тысяч, ну пусть 5 - жалко)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Night_Angel Посмотреть сообщение
Без саба сто пудова не будет нормально музыки! Так что бери мою голову за 3 рубля Для начала за глаза
И где ты нашёл 88рс1 за 15? о_О
Кста за Альп очень много переплатишь!
Не, магнитолу я хочу взять такую, которую я буду слушать лет 5, и потом еще может и в другую машину поставлю!

Ну изначально просто я саб не буду покупать, так как от хороших динамиков низы и так устраивают, но если понадобится потом - куплю активчиков пару небольших, и суну в багажник по разным углам.

Последний раз редактировалось Bounce; 04.01.2011 в 11:59.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием