Тема: Car Audio
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:20   #602
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Хорош смешить. Учи матчасть.
Вот поставлю все, и убедитесь. Как сделали другиие пользователи Alpine и Apple. Все, хватит демагогий. А если не верите насчет качества - поройте в интернете, может найдете чего. И матчасть учить скорее вам, если вы не понимаете элементарного, что с айпода пускают АЛАК, а с флэшки только лишь мп3, разница в битрейте у них значительна.

А если еще АЛАК перегнать обратно в WAV, то получите звук аудиосиди, если же мп3, то исходное звучание вы уже не услышите. При сжатии звука в АЛАКе - файл возвращается в исходное положение, а в MP3 - файл так остается сжатым.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
чота я не понял? автар купил процесорный алпайн, дарагой фокал и не купил усилитель провода сабвуфер шумку? а как он это все ставить будет?
У меня просто пока закончились деньги. Через пару месяцев все докупится, обязательно Все равно пока на другой машине передвигаюсь.

Просто я не вижу смысла покупать все дешевое на свои 28000, потом скоро все продавать, покупать все немного лучше и т.д. Я лучше постепенно, зато сразу хорошее, со взгглядом вперед

Последний раз редактировалось Bounce; 07.01.2011 в 15:25.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием