Цитата:
Сообщение от save_me
каму безразличен театр пушкина и его будущее -поднимите руки! 
|
Только выбор этот не только про Пушку будет. Кто срать хотел на все, кроме себя быдла любимого. Так вопрос в опроснике более справедлив будет. И уймись ты, с театром ничего не случилось, и на репертуаре практически не отразилось (пару спектаклей всего отменили), ну работы чуток подвалило, поверь, переработки оплачиваются, меня это не обламывает.
Сегодня опять был там, при интересном разговоре присутствовал. Версия о сварочных работах возникла у пожарников благодаря тому, что баллон со шлангами с третьего этажа вынесли во время пожара. Те кто за здание отвечают клянутся, что сварочных работ не было, да только в данной ситуации веры им мало, все же за себя трясутся. Про бомжа не байки оказалось, и про путь на крышу я угадал. Трупа не было, но в той части крыши, где было теплей всего, сейчас очень много льда.. Версия с кз тоже ниочем, ни один автомат не выбило, ни одного провода поплавленного. Более того, еще минимум час после начала пожара в здании был свет, отключен был вручную с одобрения пожарных.
Цитата:
Сообщение от santozzz
что горыныч прямо кидается своими знаниями о том, какие пьесы куда перенесут, что где будет, кто начальник
|
Если б в тему о театре заглядывал - знал бы, что работаю я там. А еще дошло бы, что насрать не всем, а лишь немногим любителям срать на все, до чего дотянутся.