Цитата:
Сообщение от Maxamp
Давайте для начала разберемся что вы хотите ? замерит канала который вам дает провайдер ? замерить размер дырки для вашего ип адреса в большом магистральном канале под европой?
|
Я хочу, чтобы качество услуг не ухудшалось со временем. Если раньше скорость вполне устраивала, то в последнее время проблемы участились. И я написал, что понимаю - проблема не у растра а где то уровнем выше. Но эти проблемы должны как то решаться, иначе такими темпами у нас через год тарифы на бумаге будут в 10 раз быстрее, а по факту в 10 раз медленнее, чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Maxamp
А видео с http://www.youtube.com/ тоже очень лагает так может проблема не в вашем канале, а в канале сервиса или нагрузки на их серверах. Количество пользователей в интернете растет в геометрической прогрессии, но сервера в интернете не справляются зачастую с таким большим трафиком.
|
Это все вполне понятно, но я привел в пример сайт, транслирующий потоковое видео, которым каждый день пользуются десятки тысяч человек. Если бы он не мог выдерживать эту нагрузку, то им бы просто никто не пользовался. При этом в то же время, когда у меня лагает, знакомые на сибирьтелекомовском адсл вебстриме смотрят то же видео без всяких проблем.