Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 16:30   #3
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

у меня в подъезде в марте интернетчики начали пробивать дырки в полу. когда я вышла и попросила показать документы, разрешающие проведение работ, пацанчики по-тихому слились. дырки в полу остались. "непорядок"-,подумала я и накатала обращение в управляющую компанию(УК). мол так и так, придите и заделайте дырки. а чтобы письмо мое не похерили, я направила копию (для сведения) в администрацию советского района. и вот пришел ответ. сканировать текст лень, распишу так: управляющая компания говорит, что работы по прокладке сетей вела компания эр-телеком. вела незаконно. но вот незадача -демонтировать оборудование УК без согласия жильцов не имеет права. то есть, надо провести собрание, внести в протокол подписи 67% жителей дома, и только после этого потом УК подаст в суд на эр-телеком, а по итогу, по решению суда проведет демонтаж.

че-то меня это так разозлило.. какой нахрен демонтаж?какое оборудование? просто дырки в полу заделать надо. полчаса работы! полкило цемента! и всё!

щас царапаю второе обращение. если не отреагируют - чисто из принципа вынесу им все мозги. направлю жалобы в районную прокуратуру и администрацию города