Что обсуждать того, что не попробовали?!!! Вот там вот на красную, черную.… Вот Я пробовал, но не вышла и так далее… Конечно не выдет!!!!!!!!!!!! Чтоже Вы все хотите?! Закинуть на депозит 10 руб. и ждать пока там Вам 1000000 $ свалиться??? Начинать нужно с нормального депозита, а не с 10_точки… с тем расчетам, чтобы можно было отыграть 3-4 проигрышные ставке! И учитывать нужно да различать азарт от настырности, да следовать строго инструкции да комментариев автора чтобы потом небело вот Я нормально положил, фортила, а далее воканцевке «простите меня за выражения» Я просрал! Нужно только строго придерживаться метода а, не первые 10-15 минут по методу, а там, «УАУ!!! МНЕ ФОРТИТ МНЕ ВЕЗЕТ!!! КРУТО» и пошли дальше в путь сливать тупо весь свой депозит на НОЛЬ!
Суть метода заключается в том, что, проигрыш сводишь к нулю и нужно понимать, что это не обычная игрушка на персональном компьютере в которой мы привыкли деньги кончились, ввели код или взломали на «артмании» и как не в чем не бывало, появились деньги на оружия, машинки покупки и так далее…
|