Снова тут и почти в привычное время выхода свежих новостей.
Прожить 10 дней в сплошном драйве от эмоций, смены обстановки, кучей впечатлений щедро залитой вкусным пивом... Этого не было давно и не будет еще достаточно долго.
Когда под одной крышей собирается 200 больных одним делом людей это сильно.
Номер 312 место где происходило всё самое интересное, именно там обитали самые позитивные люди, именно там раскрывались все тонкости нашего дела... И конечно там жила я.

Гвидо( наш преподаватель) человек-фанатик своего дела. Он болен шариками давно и неизлечимо. Безумно талантлив, чудесный человек, прекрасный собеседник. К концу первого дня я понимала его без переводчика. Он рассказывал анекдоты, разные истории из своей жизни, показывал фокусы и щедро делился тонкостями производства красоты из шаров. Он раскрыл для меня новую философию нашего дела.
Зато сегодня мне открылась еще одна негативная черта характера моего шефа и меня это открытие совсем не порадовало... Собираюсь ехать на семинар в Новосив. Он тихо против и уже начал чинить препятствия этой поездке. Пипец. И вместо чтобы открыто сказать о своем недовольстве делает всё исподтишка. Это плохо. Очень плохо.
Вечером собрались на закрытое совещание с Алексеем... ему всё пофигу как обычно, а я буду отстаивать свою позицию до последнего.
Вот собственно и всё.