Больше года прошло с тех пор, как отписала последний пост. Странно, за все это время даже не возникало желание что-то здесь оставить. Жила да жила.
Перечитала, посмеялась. Как будто вовсе не я, хотя ответственность за свои размышления тоже следует нести, ибо я это я, просто подросла.
Да и Веркин дневник тоже поразил. Прослеживаешь как растет человек, буквально на глазах

Классно все-таки это.
Ну а рассказать, действительно, есть что. Думала, что вырасту большой умницей, буду радовать маму, но, увы. Изредка жалуется, что ее доча гулена большая. А вообще пора браться за свою голову и готовиться к этим(слово нехорошее) экзаменам. Бросить все вредные и пагубные привычки, начиная от алкоголя и заканчивая алкоголем.
Глупо отрицать, что все это пьяное лето просто так было, типа "с друзьями, за компанию". Нет. Да и в классе уже под кого только не подписывают, Владик, блин
А еще за этот год много людей хороших в моей жизни появилось. Спасибо им огромное.
Ах, да, забыла совсем. И тебе тоже спасибо огромное. Просто за то, что ты есть. И за то, что с Веруней меня окончательно связал. Рыба

Легенды Про-Тепло.