Всем привет из далёкой северной столицы и особенно тебе, мой маленький и несправедливо забытый мною дневничочек.
Сейчас тётя Катя будет слово молвить, а то и целую речь держать, а ты слушай, да на ус мотай.
Полазила по старым давно уже не обновлявшимся темам, по старым дневникам друзей, попредавалась воспоминаниям - ах! - да, чего-то так не хватает... к сожалению, зимняя поездка домой накрылась медным тазом. Самое обидное - не смогу снова поздравить Мориган с днём рождения лично, ну, и не увижу девчонок. Поездка переносится на лето... теоретически.
Думала вообще сдать сессию досрочно и махнуть на Новый Год к родителям, но работа разрушила все мои планы... за это я её бросила, отработав целый год и три месяца. Мой личный рекорд, знаете ли... теперь разбираюсь с учебой, видеть которую уже не могу. Жаль было её покидать, конечно, тем более, коллектив там (ну, за исключением начальства, как и везде, хотя далеко не всегда, кстати) классный, одну девушку я даже выделила особенно, но это уже другая история, совсем-совсем личная. Я против служебных романов.. хотя я же уволилась

.
На Новый Год неожиданно преподнесли сюрприз московские друзья, точнее, один молодой человек, которого я, если не ошибаюсь, видела два раза в своей жизни на двух вписках, после первой из которых он меня даже не узнал (15 человек в маленькой однокомнатной квартирке с канистрой коньяка - да... я тоже не помню точно, кто там был, вспомню, наверное, точно человек 6, ещё предположу, кто мог быть теоретически, ну, да неважно), а вот после второй на выезде в Москве в небезызвестных Дубках (чувствуете, как само название подсознательно автоматически ассоциируется с трешем и угаром? Нет? Да, мы с вами плохо знакомы, а вы с ними

) позвал отмечать Новый Год к себе в ресторан (он в нём шеф-повар). Правда, ресторан в Москве, а я в Питере, но когда меня это останавливало, я за эту осень трижды была в Москве и один раз в Твери. Должна была ещё быть в Рязани, но заболела, и плюс ещё парочка выездов в Москву накрылась. Наверстаю позже, концертный сезон, благо, пока в самом разгаре, хотя после увольнения с этим будут затруднения, всё же автостопом одна я боюсь, а на собаках я точно не знаю, как и куда, да и ночевать в Бологом на вокзале не очень хочется, а вписки ни у кого нет.
Буду безмерно рада, если кто-нибудь из тех, кто в общем-то уже три года обещает ко мне приехать, уже до меня бы добрался, думаю, смогу теперь в связи с недавней сменой жилья даже приютить ненадолго.
P.S.: я теперь рыжая-бесстыжая. Начальство называет меня рыжей бестией и говорит, что от меня точно надо ждать подвоха. Как вы чертовски правы